Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Empoli-Sampdoria 1-0 – Tante emozioni al Castellani: rivivi la CRONACA

A partire dalle 20.45 la sfida del Castellani tra i padroni di casa dell’Empoli e la Samp del mister Stankovic

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti!

3′ – Lancio lungo di Bandinelli per lo scatto verticale di Caputo che calcia sul primo palo, si salva Audero in angolo.

10′ – Conclusione centrale dal limite dell’area di Marin, bloccata a terra da Audero senza grossi problemi.

17′ – Occasione Samp: Vicario sbaglia un disimpegno, al momento del tiro Vieira che si fa chiudere da Ismajli.

24′ – Discesa sulla destra di Ebuehi, che prende la mira e calcia con forza, respinge di pugno Audero.

28′ – Gran parata di Vicario su Leris! Il giocatore della Samp incorna bene sugli sviluppi di un cross dalla sinistra ma il portiere azzurro è prontissimo a sventare in angolo.

34′ –Empoli in avanti, respinte le conclusioni di Satriano e Bandinelli. Alto sopra la traversa il tentativo di Caputo.
37′ – Lammers gira dentro l’area piccola ma il tiro dell’attaccante doriano è debole e va a finire tra le braccia di Vicario.
43′ – Vicario si esibisce in un’altra bella parata: contropiede Samp, cross che per poco non scavalca il portiere azzurro, bravo ad alzare sopra la traversa.
45′ – Concessi 2′ di recupero.

45′ + 1′ – Satriano manda alto dall’area piccola, grande occasione per l’attaccante azzurro.

Finisce il primo tempo, 0-0: occasioni da una parte e dall’altra, risultato di parità che sembra giusto. L’Empoli ci prova da destra e da sinistra, ma la Samp non sta a guardare.

SECONDO TEMPO

46′ – Riprende la gara.

53′ – GOOOL! Ebuehi la mette dentro di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Prima marcatura per il giocatore con la maglia azzurra: 1-0.

59′ – Ebuehi ci riprova: calcio d’angolo di Bandinelli, fotocopia di quello che ha portato al gol. Stavolta l’ex del Venezia non trova la porta.

63′ – Triplo cambio per la Samp: escono Verre, Amione e Leris, entrano Sabri, Winks e Zanoli.

64′ – Cambia anche Zanetti: fuori Baldanzi, dentro Pjaca.

67′ – Incursione ficcante in area blucerchiata di Caputo, salva la difesa ospite.

68′ – Ancora Caputo, approfitta di un errore della difesa sampdoriana si avvicina all’area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

79′ – Zanoli carica il destro ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Vicario.

84′ – Cross di Zanoli, palla a Gabbiadini che si gira bene e impegna severamente Vicario.

90′ – Vicario salva ancora! Gabbiadini impegna il portiere azzurro che salva nuovamente il risultato deviando in angolo.

90′ – L’arbitro concede 6′ di recupero.

97′ – GOL! La Sampdoria pareggia con Colley dopo un batti e ribatti in area! 1-1.

98′ – Il gol viene valutato al VAR!

100′ – GOL ANNULLATO! Un tocco di mano di Gabbiadini invalida il gol di Colley! Resta il risultato di 1-0!

FINISCE QUI! Tante emozioni al Castellani, un gol fatto, uno annullato, decide Ebuehi! 1-0 Empoli!